ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → НУ ЧТО ТЫ НОЧЬ ТЕМНА ТЕМНА

НУ ЧТО ТЫ НОЧЬ ТЕМНА ТЕМНА

ну что ты ночь?--темна,темна.
не видно глаз во мраке.
включаю свет и светлая волна,
как поводок для черныя собаки.

твой бесконечен каждый час
и слезы подступают без причины,
теряет нить бессонный глаз--
без волн из светлой половины.

лечь,гранью света отделив,
себя от мрака ночи--не придется...
и долго,долго утра ждешь мотив,
когда весь дом проснется.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188745

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188745 выдан для произведения: ну что ты ночь?--темна,темна.
не видно глаз во мраке.
включаю свет и светлая волна,
как поводок для черныя собаки.

твой бесконечен каждый час
и слезы подступают без причины,
теряет нить бессонный глаз--
без волн из светлой половины.

лечь,гранью света оттделив,
себя от мрака ночи--не придется...
и долго,долго утра ждешь мотив,
когда весь дом проснется.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 10 февраля 2014 в 12:57 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
зинур(зинон) разутдинов(зинонов) # 10 февраля 2014 в 18:46 0
СПАСИБО!