ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как нам приятно!

Как нам приятно!

6 марта 2013 - Алла Войнаровская


Как нам приятны комплименты,
ТостЫ, подарки и цветы,
Хоть это редкие моменты,
Но как безудержно чисты!

И как восторжены поэты,
И как строфа звенит душой,
И как Восьмое чудо света,
Восьмое Марта,день какой!

Порывы, страсти, восклицанья,
Вся переполнена душа!
И тонет искорка сознанья,
И день уходит, не спеша.

И как же хочется проснуться,
Увидеть тот же солнца луч,
И в ту же нежность окунуться,
Что бьёт любовью, словно ключ.

И даже   дело не в подарках,
И не в возвышенных словах,
А в ваших нежных, добрых, ярких,
Горящих, преданных глазах!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0121752

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121752 выдан для произведения:


Как нам приятны комплименты,
ТостЫ, подарки и цветы,
Хоть это редкие моменты,
Но как безудержно чисты!

И как восторжены поэты,
И как строфа звенит душой,
И как Восьмое чудо света,
Восьмое Марта,день какой!

Порывы, страсти, восклицанья,
Вся переполнена душа!
И тонет искорка сознанья,
И день уходит, не спеша.

И как же хочется проснуться,
Увидеть тот же солнца луч,
И в ту же нежность окунуться,
Что бьёт любовью, словно ключ.

И даже   дело не в подарках,
И не в возвышенных словах,
А в ваших нежных, добрых, ярких,
Горящих, преданных глазах!

 
Рейтинг: +6 354 просмотра
Комментарии (3)
RiPrisZa # 6 марта 2013 в 19:06 0

"..И как же хочется проснуться,
Увидеть тот же солнца луч,
И в ту же нежность окунуться,
Что бьёт любовью, словно ключ.

И даже дело не в подарках,
И не в возвышенных словах,
А в ваших нежных, добрых, ярких,
Горящих, преданных глазах!!

live4
Екатерина Комарова # 7 марта 2013 в 07:21 0
Алла прекрасно.
спасибо тебе
Valeri9999 # 7 марта 2013 в 09:12 0
Поэтическая душа - Войнаровская! kofe1 capuchino soln