ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужчина, женщина, загадка

Мужчина, женщина, загадка

2 марта 2013 - Алла Войнаровская

 

Мужчина, женщина, загадка,
И от Эдема – полюса,
Прикосновения так сладки,
Если позволят небеса.

А не позволят -  боль и слёзы,
Кромешный ад, водоворот,
Везувий в гневе, ветер, грозы,
И всё в судьбе наоборот.

Мужчина – женщина, стихия,
И укротить её нельзя,
Когда вдвоём   –  года лихие,
Как очень лёгкая стезя.

Когда же врозь, а сердце ноет,
В душе ужасная тоска,
Судьба реки теченьем смоет,
И не доплыть до островка.

В ночи  блуждают половинки,
И на чужой огонь летят,
Судьбы  прекрасные слезинки
На сердце искоркой горят.

Совсем не  часто провиденье,
Сведёт  блуждающих двоих,
Где каждой капелькой стремленье
Наполнит счастье души их.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0120786

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120786 выдан для произведения:

 

Мужчина, женщина, загадка,
И от Эдема – полюса,
Прикосновения так сладки,
Если позволят небеса.

А не позволят -  боль и слёзы,
Кромешный ад, водоворот,
Везувий в гневе, ветер, грозы,
И всё в судьбе наоборот.

Мужчина – женщина, стихия,
И укротить её нельзя,
Когда вдвоём   –  года лихие,
Как очень лёгкая стезя.

Когда же врозь, а сердце ноет,
В душе ужасная тоска,
Судьба реки теченьем смоет,
И не доплыть до островка.

В ночи  блуждают половинки,
И на чужой огонь летят,
Судьбы  прекрасные слезинки
На сердце искоркой горят.

Совсем не  часто провиденье,
Сведёт  блуждающих двоих,
Где каждой капелькой стремленье
Наполнит счастье души их.

 
Рейтинг: +6 429 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 2 марта 2013 в 21:58 0
В ночи блуждают половинки,
И на чужой огонь летят,
Судьбы прекрасные слезинки
На сердце искоркой горят.

38
Катя Андриенко # 2 марта 2013 в 23:30 0
Бога гневим, проклинаем,
Норовим списать ошибки
На судьбу. А сами знаем:
Нету с нами половинки!

И судьба, и Бог смеются:
«Чтоб найти свое, родное,
Надо сильно постараться,
А не брать себе чужое!»

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Екатерина Комарова # 3 марта 2013 в 11:12 0
supersmile rose
Игорь Кондрашов # 5 марта 2013 в 23:29 0
buket2