ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как на санках, на ледянках

Как на санках, на ледянках

12 декабря 2012 - Валерий Соколов
article101312.jpg

Как на санках, на ледянках,
Помню я, когда-то.
Улетал с горы крутой,
В зависть всем ребятам.

Все катались на санях,
На конюшне брали.
А таскать на гору их,
Что-то не желали.

А ледянка хороша,
Легкая затея.
И таскал их в гору я,
Даже не потея. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0101312

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101312 выдан для произведения:

Как на санках, на ледянках,
Помню я, когда-то.
Улетал с горы крутой,
В зависть всем ребятам.

Все катались на санях,
На конюшне брали.
А таскать на гору их,
Что-то не желали.

А ледянка хороша,
Легкая затея.
И таскал их в гору я,
Даже не потея. 

 
Рейтинг: +2 599 просмотров
Комментарии (3)
Алекс Нури # 13 декабря 2012 в 22:28 +1
Напомнили мне мое детство...Я прямо растаяла...Спасибо, Валер!
Бен-Иойлик # 14 декабря 2012 в 09:36 +1
super
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 21:54 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min