ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как на мысли и чувства не злиться

Как на мысли и чувства не злиться

16 марта 2020 - Валерий Щенников
article469635.jpg
Как на мысли и чувства не злиться,
Что покоя душе не дают,
От того бесконечно грустится,
Что они пред тобою встают.

И никак прошлых бед не забудешь,
Продолжая безмерно страдать,
Чем себя и сознание губишь,
Заставляя всё вновь проживать.

И не можешь от них отвязаться,
И весь думами вечно объят,
Как тут мыслей своих не бояться,
Что всплывают и сам им не рад.

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0469635

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469635 выдан для произведения: Как на мысли и чувства не злиться,
Что покоя душе не дают,
От того бесконечно грустится,
Что они пред тобою встают.

И никак прошлых бед не забудешь,
Продолжая безмерно страдать,
Чем себя и сознание губишь,
Заставляя всё вновь проживать.

И не можешь от них отвязаться,
И весь думами вечно объят,
Как тут мыслей своих не бояться,
Что всплывают и сам им не рад.
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!