ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как много в моей жизни не случилось

Как много в моей жизни не случилось

article295076.jpg
 
Как много в моей жизни не случилось-
Не видела ни Лондон, ни Париж...
А ты , мой друг, зачем скажи на милость
Опять с утра , как старый дед,ворчишь?
 
Спина к погоде ноет ? Понимаю...
Давленье поднялось , стучит в висках?
И я давно ночами не летаю, 
И больше не витаю в облаках!
 
И в зеркала стараюсь не смотреться,
Я знаю точно -зеркала не врут...
На взлете птицы раненные в сердце
В неволе , к сожаленью, не живут!
 
А ты к тому ж мои подрезал крылья,
Сказав , что курам место на земле
И не нужны ни имя, ни фамилья
Копаться , что в навозе , что в золе...
 
Я птица не высокого полета,
Но все же птица - тянет в облака ,
А каждый раз взлететь мешает что-то
И на плече моем твоя рука...

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2015

Регистрационный номер №0295076

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295076 выдан для произведения: Как много в моей жизни не случилось
Татьяна Сенченкова
Как много в моей жизни не случилось-
Не видела ни Лондон, ни Париж...
А ты , мой друг, зачем скажи на милость
Опять с утра , как старый дед,ворчишь?
 
Спина к погоде ноет ? Понимаю...
Давленье поднялось , стучит в висках?
И я давно ночами не летаю, 
И больше не витаю в облаках!
 
И в зеркала стараюсь не смотреться,
Я знаю точно -зеркала не врут...
На взлете птицы раненные в сердце
В неволе , к сожаленью, не живут!
 
А ты к тому ж мои подрезал крылья,
Сказав , что курам место на земле
И не нужны ни имя, ни фамилья
Копаться , что в навозе , что в золе...
 
Я птица не высокого полета,
Но все же птица - тянет в облака ,
А каждый раз взлететь мешает что-то
И на плече моем твоя рука...
 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (2)
Галина Софронова # 5 августа 2015 в 05:00 0
Татьяна,замечательная лирика! smayliki-prazdniki-269
Татьяна Сенченковa # 5 августа 2015 в 07:59 0
Спасибо , тронута ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9