ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка для взрослых с печальным концом - 1

Сказка для взрослых с печальным концом - 1

Сменила королева гнев на милость
И во дворце назначен маскарад...
Ей не спалось , а по утру приснилось
В постели рядом молодой солдат
 
Тот синеглазый из дворцовой стражи,
Он улыбался , глядя ей в глаза,
А так смотреть осмелиться не каждый,
На королеву так смотреть нельзя !
 
Три дня король со свитой где то рыщет...
Охотник ! Да и черт его возьми
Всегда найдется оговорок тыща
Что бы не быть с супругой и детьми...
 
Как хороша она в наряде скромном,
Скрывает маска бледность на лице,
Она почти бежит аллеей темной
Знать до утра гуляет во дворце...

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2015

Регистрационный номер №0295226

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295226 выдан для произведения: Сменила королева гнев на милость
И во дворце назначен маскарад...
Ей не спалось , а по утру приснилось
В постели рядом молодой солдат
 
Тот синеглазый из дворцовой стражи,
Он улыбался , глядя ей в глаза,
А так смотреть осмелиться не каждый,
На королеву так смотреть нельзя !
 
Три дня король со свитой где то рыщет...
Охотник ! Да и черт его возьми
Всегда найдется оговорок тыща
Что бы не быть с супругой и детьми...
 
Как хороша она в наряде скромном,
Скрывает маска бледность на лице,
Она почти бежит аллеей темной
Знать до утра гуляет во дворце...
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Куракулов # 5 июля 2015 в 08:36 0
Прекрасный триптих, Таня! Заходите в гости! lubov5 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Сенченковa # 6 июля 2015 в 15:28 0
Спасибо , Валерий , за визит и отзыв! В гости обязательно забегу. big_smiles_138