ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как будто дома

Как будто дома

15 марта 2019 - Николай Саллас


Вернулись к морю чудному вчера
И сразу поскорей пошли к обрыву,
Где слева в воду смотрится гора,
Позируя глазам и объективу.

Как будто дома - радостно до слёз.
Предела чувствам нет и восхищенью.
На этот город ещё больший спрос.
Мы рады, что нашли себе спасенье.

Народу много, нам не привыкать.
Чем больше, веселее и не скучно.
Не нужно по утрам чуть свет вставать,
Налажен быт и всё благополучно.

Пошла неделя первая вперёд.
Потратим дни свои на развлеченья.
Не скоро наш обратный самолёт,
Расслабимся вдвоём от напряженья.

12.03.2019



 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0442306

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442306 выдан для произведения:

Вернулись к морю чудному вчера
И сразу поскорей пошли к обрыву,
Где слева в воду смотрится гора,
Позируя глазам и объективу.

Как будто дома - радостно до слёз.
Предела чувствам нет и восхищенью.
На этот город ещё больший спрос.
Мы рады, что нашли себе спасенье.

Народу много, нам не привыкать.
Чем больше, веселее и не скучно.
Не нужно по утрам чуть свет вставать,
Налажен быт и всё благополучно.

Пошла неделя первая вперёд.
Потратим дни свои на развлеченья.
Не скоро наш обратный самолёт,
Расслабимся вдвоём от напряженья.

12.03.2019



 
 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 16 марта 2019 в 17:01 0
дразниться изволишь, Николай?)))
так хочется уже куда-то туда, где ничто не будет мешать просто жить , радоваться и наслаждатьсся покоем... lady-10