ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кафе в предосеннем парке

Кафе в предосеннем парке

10 августа 2012 - Людмила Тимонова
article69194.jpg

 


Летнее субботнее кафе.
В предосеннем парке песнь играет.
Заняты столы… И под шафе
Сердце в ностальгии замирает.

Музыка знакомая звучит
Тех годов, родных, восьмидесятых.
Сердце непослушное кричит -
Из души слова для песни взяты...

А певец поет… Теплеет круг…
Ветерок шашлычный дым доносит.
Память всех былых больших разлук
Песня... в колыбель души возносит.

Тихо лист на столик упадет
В вечер грустной желтизны добавит.
Но печали той момент...пройдет, 
Новых чувств и мыслей свет...разбавит...

31.08.08  Людмила Тимонова

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0069194

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069194 выдан для произведения:

 

Мила Тим

Летнее субботнее кафе.
В предосеннем парке песнь играет.
Заняты столы… И под шафе
Сердце в ностальгии замирает.

Музыка знакомая звучит
Тех годов, родных, восьмидесятых.
Сердце непослушное кричит -
Из души слова для песни взяты...

А певец поет… Теплеет круг…
Ветерок шашлычный дым доносит.
Память всех былых больших разлук
Песня... в колыбель души возносит.

Тихо лист на столик упадет
В вечер грустной желтизны добавит.
Но печали той момент...пройдет, 
Новых чувств и мыслей свет...разбавит...

31.08.08  Людмила Тимонова
 
Рейтинг: +2 1286 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 10 августа 2012 в 18:00 0
Здорово, Люда!!! Как-будто я сам ЭТО на supersmile писал! live1 joke
Марина Попова # 27 августа 2012 в 01:06 0
5min supersmile