ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → К Новому 2022 году

К Новому 2022 году

31 декабря 2021 - Алексей Куренков

В огромном ворохе о чём, и не о чём,
Я от забот текущих устаю,
С устатку задымится мозжечок,
Я коньяком его страдания залью,
 
И мысли чётко выстроятся в ряд:
Что в праздники пишу я письма зря!
И елочки прелестницы наряд,
Затянет в праздничные даты января.
 
Есть делу время, и потехи час,
Пусть канет в прошлом суета забот,
Покинут нынче все проблемы нас,
И мы с улыбкой встретим Новый Год.
 
А после, будет, то, что Бог пошлёт,
Он с нами – этот факт не оспорим,
С надеждою мы двинемся в перёд,
В единстве - всех и всё мы победим!
 
А нынче, мы проводим старый год,
В нём было всё – и радость и печаль,
Пусть всё хорошее в год Новый перейдёт,
А с остальным проститься нам – не жаль.



 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0502181

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502181 выдан для произведения:
В огромном ворохе о чём, и не о чём,
Я от забот текущих устаю,
С устатку задымится мозжечок,
Я коньяком его страдания залью,
 
И мысли чётко выстроятся в ряд:
Что в праздники пишу я письма зря!
И елочки прелестницы наряд,
Затянет в праздничные даты января.
 
Есть делу время, и потехи час,
Пусть канет в прошлом суета забот,
Покинут нынче все проблемы нас,
И мы с улыбкой встретим Новый Год.
 
А после, будет, то, что Бог пошлёт,
Он с нами – этот факт не оспорим,
С надеждою мы двинемся в перёд,
В единстве - всех и всё мы победим!
 
А нынче, мы проводим старый год,
В нём было всё – и радость и печаль,
Пусть всё хорошее в год Новый перейдёт,
А с остальным проститься нам – не жаль.



 
 
Рейтинг: +4 175 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 3 января 2022 в 10:34 +1
Мы проводили старый год,
На стенке новый календарь,
На календарике - январь,
Три дня прошло уже, народ),
Всем нам, уставшим от забот,
Тревожных мыслей и невзгод,
Пусть Новый год и Рождество,
Подарят радость, мир, добро!
С Новым годом, Алексей! shampa
Алексей Куренков # 3 января 2022 в 23:38 +1
Спасибо за красивый экс Маргарита!
И Вас с наступившим Новым Годом!!!

priroda-4
t07139 t7206 t13502 cvety-v-korzine-4