ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Явь превращается в нуар

Явь превращается в нуар

10 января 2024 - Александр Игнатов
article524318.jpg

Домов коробки, автострады,

Ногами стёртый тротуар.

И комнат стены, как ограды,

Явь превращается в нуар.

  Себя забудем, став толпою,

  Одно и тоже каждый день.

  Небес не зрим над головою,

  Смотреть на небо стало лень.

Закрыв глаза идём по кругу,

Теряем так за годом год.

Но это всё, кому в услугу?

Навряд - ли кто-то сознаёт.

  Мы сами создали преграды,

  И превратили явь в нуар.

  Домов коробки, автострады,

  Ногами стёртый тротуар…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524318

от 10 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524318 выдан для произведения:

Домов коробки, автострады,

Ногами стёртый тротуар.

И комнат стены, как ограды,

Явь превращается в нуар.

  Себя забудем, став толпою,

  Одно и тоже каждый день.

  Небес не зрим над головою,

  Смотреть на небо стало лень.

Закрыв глаза идём по кругу,

Теряем так за годом год.

Но это всё, кому в услугу?

Навряд - ли кто-то сознаёт.

  Мы сами создали преграды,

  И превратили явь в нуар.

  Домов коробки, автострады,

  Ногами стёртый тротуар…

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!