ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Царица неба до рассвета

Царица неба до рассвета

10 января 2024 - Александр Игнатов
article524322.jpg

Сменяя день, крадётся ночь,

По небу звёзды рассыпая.

Ей потерпеть, уже невмочь,

В былое вечер отправляя.

  Она нам дарит царство грёз,

  Нас восхищает чудесами.

  Но всё реально, всё всерьёз,

  Стоит у нас перед глазами.

А в поднебесье, диск Луны,

Царица неба до рассвета.

И мир, в объятьях тишины,

Трель соловья уже допета.

  Ей потерпеть, уже невмочь,

  Заходит звёзды рассыпая.

  Сменяя день, крадётся ночь,

  Вчера в былое отправляя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524322

от 10 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524322 выдан для произведения:

Сменяя день, крадётся ночь,

По небу звёзды рассыпая.

Ей потерпеть, уже невмочь,

В былое вечер отправляя.

  Она нам дарит царство грёз,

  Нас восхищает чудесами.

  Но всё реально, всё всерьёз,

  Стоит у нас перед глазами.

А в поднебесье, диск Луны,

Царица неба до рассвета.

И мир, в объятьях тишины,

Трель соловья уже допета.

  Ей потерпеть, уже невмочь,

  Заходит звёзды рассыпая.

  Сменяя день, крадётся ночь,

  Вчера в былое отправляя…

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!