ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я ЖИВУ, ЭТУ ПАМЯТЬ ХРАНЯ

Я ЖИВУ, ЭТУ ПАМЯТЬ ХРАНЯ

7 февраля 2015 - Татьяна Уразова
 
                                                         Наташе Голубевой,  Тане Забелиной.
 
 Дни за днями летят вереницами
В мир неведомый, даже чужой.
А девчонки  с  прекрасными лицами
Были рядом в судьбе  не простой.
 
 Боль, снимала от ран кровоточащих
У подруг, что смягчали удар,
И спасали от  мыслей грохочущих,
И сердечный  тушили пожар.
 
И мгновения те драгоценные
Дружбы женской волнуют меня.
Всплески памяти  - счастье нетленное…
Я живу, эту память  храня.  
 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0269773

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269773 выдан для произведения:  
                                                         Наташе Голубевой,  Тане Забелиной.
 
 
Дни за днями летят вереницами
В невозвратный неведомый мир.
Вехи жизни  отмечены  лицами,
Что касались судьбы, как зефир.
 

Боль, снимая от ран кровоточащих,
Развевали любовный  угар
И спасали от сплетен грохочущих,
И смертельный тушили пожар.
 
И мгновения те драгоценные
Не стереть, не отнять у меня.
Всплески памяти  - счастье нетленное!
Я живу, эту память  храня.   
 
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (4)
Степан Курикан # 16 февраля 2015 в 23:36 0
Татьяна Уразова # 17 февраля 2015 в 00:44 0
Эдуард Руденко # 26 июля 2015 в 17:42 0
Память прошлого наглухо с нами,
А с годами она всё полней...
И порою мы видим ночами
Позабытые лица друзей...

best super
Татьяна Уразова # 26 июля 2015 в 20:57 0