ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я - женщина

Я - женщина

8 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244161.jpg
Я - женщина, от пяток до волос!
Не Ангел, и не дьяволица!
Моя улыбка и курносый нос,
Ну, кем ещё, могла бы я родиться?

Своих я чувств, порою не скрываю,
Когда мне больно, я страдаю.
Когда ж на сердце радость у меня,
То расправляю  крылья свои  я!

Парю, как птица над землёю,
И увлекаю всех друзей с собою,
Всё понимаю я, как никогда!
Мне очень трудно, если я одна!

Никто мой крест нести не сможет,
Не выпьет чашу всю до дна,
Пусть беззащитна я, но всё же!
Пройду сквозь, тернии бытия!

С утра я кофе наливаю, глоток,
Свой сон в нокаут отправляю,
Улыбка светит в пол лица,
Я так прекрасна! Просто Ангел я!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244161

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244161 выдан для произведения:
Я - женщина, от пяток до волос!
Не Ангел, и не дьяволица!
Моя улыбка и курносый нос,
Ну, кем ещё, могла бы я родиться?

Своих я чувств, порою не скрываю,
Когда мне больно, я страдаю.
Когда ж на сердце радость у меня,
То расправляю  крылья свои  я!

Парю, как птица над землёю,
И увлекаю всех друзей с собою,
Всё понимаю я, как никогда!
Мне очень трудно, если я одна!

Никто мой крест нести не сможет,
Не выпьет чашу всю до дна,
Пусть беззащитна я, но всё же!
Пройду сквозь, тернии бытия!

С утра я кофе наливаю, глоток,
Свой сон в нокаут отправляю,
Улыбка светит в пол лица,
Я так прекрасна! Просто Ангел я!
 
Рейтинг: +5 285 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Шишкина # 8 октября 2014 в 08:45 0
Как это замечательно, когда в себе видишь прекрасную красивую женщину да ещё и талантливую! Браво! supersmile
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 08:47 0
Себя надо любить! А иначе не видать удачи!
Владимир Кулаев # 8 октября 2014 в 09:05 0
ЧУДЕСНО ВСЁ, ОТ ПЯТОК ДО ВОЛОС,
И ЧТО РАСТЁТ КОНЕЧНО МЕЖДУ НИМИ,
И БЕЗ ВОПРОСОВ ВАШ КУРНОСЫЙ НОС,
Я НЕ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ...

С УЛЫБКОЙ! rolf super podargo 38
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 11:42 0
Спасибо Володя за чудесный юморной экспромт! girlkiss
Годунова Катерина # 8 октября 2014 в 13:59 0

Изумительное посвящение ЖЕНЩИНЕ!

girl
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 14:08 0
СПАСИБО
Валентин Пирогов # 10 октября 2014 в 16:03 0
УМНИЧКА !!! v
Татьяна Антипова # 10 октября 2014 в 16:06 0