ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце, как птица

Сердце, как птица

8 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244160.jpg
 
В бесконечной дали  улиц,
Перечёркнуты жизни страницы,
Из ненужных, увы, разговоров,
Где до боли знакомы  все лица!

Ничего мне не скажут  люди,
Опустел,  души моей храм,
И  страдаем мы, когда любим,
Не находим покоя глазам.

Сердце - лёгкая птица забвений,
Для неё ведь труден тот час,
То кружит она в миг вдохновений,
То вдруг счастья, лучик погас!

Полети моё сердце, как птица,
И любовь ты его разбуди,
Припади к его нежным ресницам,
Обо мне всё ему расскажи!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244160

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244160 выдан для произведения:
 
В бесконечной дали  улиц,
Перечёркнуты жизни страницы,
Из ненужных, увы, разговоров,
Где до боли знакомы  все лица!

Ничего мне не скажут  люди,
Опустел,  души моей храм,
И  страдаем мы, когда любим,
Не находим покоя глазам.

Сердце - лёгкая птица забвений,
Для неё ведь труден тот час,
То кружит она в миг вдохновений,
То вдруг счастья, лучик погас!

Полети моё сердце, как птица,
И любовь ты его разбуди,
Припади к его нежным ресницам,
Обо мне всё ему расскажи!
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!