ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → я выходил

я выходил

12 января 2015 - николай бочаров
article264674.jpg
я выходилНиколай Сталинграский
Я выходил из праздника с трудом,
А как вошел туда совсем не помню.
Очнулся, подо мной бутылка с коньяком,
Салат из крабов, И отбивная с кровью.

Усыпана постель вся конфетти,
Соседка пьяная к стене прижала.
И где пересеклись наши пути,
Как не пытал ее, она не знала.

Махнул рукой, мол разберемся что по чем,
Сейчас без этого хватает страсти,
Без сожаления бутылку с коньком,
Отдал с салатами своей соседке Насте

Нет, год Козла преподнесет сюрприз,
С больную головой на мир взирая.
Соседка на столе мне демонстрирует стриптиз,
К своей груди подарки прижимая

© Copyright: николай бочаров, 2015

Регистрационный номер №0264674

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264674 выдан для произведения: я выходилНиколай Сталинграский
Я выходил из праздника с трудом,
А как вошел туда совсем не помню.
Очнулся, подо мной бутылка с коньяком,
Салат из крабов, И отбивная с кровью.

Усыпана постель вся конфетти,
Соседка пьяная к стене прижала.
И где пересеклись наши пути,
Как не пытал ее, она не знала.

Махнул рукой, мол разберемся что по чем,
Сейчас без этого хватает страсти,
Без сожаления бутылку с коньком,
Отдал с салатами своей соседке Насте

Нет, год Козла преподнесет сюрприз,
С больную головой на мир взирая.
Соседка на столе мне демонстрирует стриптиз,
К своей груди подарки прижимая
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!