ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → его любили музы

его любили музы

13 января 2015 - николай бочаров
его любили музыНиколай Сталинграский
Пройти по жизни и не быть обузой,
Уйти что б написали на плите.
Что здесь лежит поэт,его любили музы,
А женщины рыдали на кладбищенском кресте.

© Copyright: николай бочаров, 2015

Регистрационный номер №0264756

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264756 выдан для произведения: его любили музыНиколай Сталинграский
Пройти по жизни и не быть обузой,
Уйти что б написали на плите.
Что здесь лежит поэт,его любили музы,
А женщины рыдали на кладбищенском кресте.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!