ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я спокоен как всегда!

Я спокоен как всегда!

23 апреля 2020 - Сергей Генн
(Время гонит, ты спешила, Много стало пустоты, Будет так, как ты решила, Не могла остаться ты!)

Улетела птичка наша,
Я считал ее своей,
Забрала тебя мамаша,
Ты ушла послушно с ней!

Упорхнула вдруг из клетки,
Так решила, не виню,
Ключ остался у соседки,
Я сбежавшим не звоню.

Мать строга и непреклонна,
И ее я понимаю,
Все сдаешь дистанционно,
Трубку я не поднимаю!

По весне надрыв и сбой,
Два огня палят нещадно,
Дома лучше чем со мной?
Как-то вышло вновь нескладно.

Не составлен контракт брачный,
За окном воркуют гули,
Время лечит однозначно,
Доктор выпишет пилюли!

Вещи в сумки, торопились,
Сократили поезда,
Жалко, что не объяснились!
Я спокоен как всегда!

"23" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Без тебя день первый прожит, Я культурно отдыхал! Почему я не тревожу, Потому, что я не гнал!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472543

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472543 выдан для произведения: (Время гонит, ты спешила, Много стало пустоты, Будет так, как ты решила, Не могла остаться ты!)

Улетела птичка наша,
Я считал ее своей,
Забрала тебя мамаша,
Ты ушла послушно с ней!

Упорхнула вдруг из клетки,
Так решила, не виню,
Ключ остался у соседки,
Я сбежавшим не звоню.

Мать строга и непреклонна,
И ее я понимаю,
Все сдаешь дистанционно,
Трубку я не поднимаю!

По весне надрыв и сбой,
Два огня палят нещадно,
Дома лучше чем со мной?
Как-то вышло вновь нескладно.

Не составлен контракт брачный,
За окном воркуют гули,
Время лечит однозначно,
Доктор выпишет пилюли!

Вещи в сумки, торопились,
Сократили поезда,
Жалко, что не объяснились!
Я спокоен как всегда!

"23" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Без тебя день первый прожит, Я культурно отдыхал! Почему я не тревожу, Потому, что я не гнал!
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 23 апреля 2020 в 05:57 0
Я дурех не понимаю,
Только придурью сильна,
Слушай мамку, моя зая,
Станешь злобной как она!

Где любовь осталась наша?
Или ты с собой взяла?
Я не лезу в эту кашу,
Умерла, так умерла!

23.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН