ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я сегодня стерва!

Я сегодня стерва!

9 сентября 2016 - Юрий Печёрный
article354070.jpg
Я сегодня стану стервой!
Изо всех стервозных дам
Самой взбалмошной и вредной.
"Перца" всем сейчас задам!

Плохо выспалась сегодня,
Встала я не с той ноги.
И хожу с утра голодной,
А вокруг - одни враги!

Расхотелось быть "котёнком",
Надо "зубки показать"!
Буду я суровой "тёткой" -
Гром и молнии метать!

Напугаю, аж до смерти
Поведением своим -
"И запляшут дико черти",
"Из ноздрей повалит дым"!

Целый день с утра до ночи
Буду всех критиковать.
И спасти меня захочет
Только мягкая кровать.

А наутро, Боже правый!
Стану душкой, как всегда.
Хватит мне вчерашней "славы"
На недельку... Чёрта с два!


------------

© Copyright: Юрий Печёрный, 2016

Регистрационный номер №0354070

от 9 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354070 выдан для произведения: Я сегодня стану стервой!
Изо всех стервозных дам
Самой взбалмошной и вредной.
"Перца" всем сейчас задам!

Плохо выспалась сегодня,
Встала я не с той ноги.
И хожу с утра голодной,
А вокруг - одни враги!

Расхотелось быть "котёнком",
Надо "зубки показать"!
Буду я с суровой "тёткой" -
Гром и молнии метать!

Напугаю, аж до смерти
Поведением своим -
"И запляшут дико черти",
"Из ноздрей повалит дым"!

Целый день с утра до ночи
Буду всех критиковать.
И спасти меня захочет
Только мягкая кровать.

А наутро, Боже правый!
Стану душкой, как всегда.
Хватит мне вчерашней "славы"
На недельку... Чёрта с два!


------------
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (7)
Полина Стрёмная # 9 сентября 2016 в 07:21 +1
Ну вот, теперь я всё про себя знаю... класс!
Юрий Печёрный # 9 сентября 2016 в 08:34 +2
Это я малость шуткую))
Я на этом сайте был когда-то - года два назад)
а недавно опять про Парнас вспомнил))
Полина Стрёмная # 9 сентября 2016 в 12:10 +1
Меня тут тоже пару лет не было, недавно вернулась посмотреть...Насмотрелась, видимо, двину куда-нибудь ещё...Ссылки можешь не давать,для меня не проблема отыскать в инете всё, что нужно...Спасибо.
Александр Лебедев # 9 сентября 2016 в 10:09 +1
Может кому то и нравятся, только не для меня. Стервы вчера покладисты, завтра стена огня.
Юрий Печёрный # 9 сентября 2016 в 12:42 +1
На вкус и цвет все стервы разные))
Гerda Гordeeva # 10 сентября 2016 в 01:15 0
Классно!

dance
Юрий Печёрный # 11 сентября 2016 в 06:57 0
Ура милым стервам!!))