ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я сегодня сам не свой

Я сегодня сам не свой

8 октября 2019 - Валерий Щенников
article458803.jpg

Я сегодня сам не свой,
Не найду я места,
Хочешь плачь, а хочешь вой,
Прочь ушла невеста.

Нет мне счастья без неё
Мучаюсь, страдаю,
Не могу я, «ё моё»,
Просто пропадаю.

У неё теперь другой,
Ну, а я не к месту,
Этой бывшей дорогой,
И не мне невесту.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0458803

от 8 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458803 выдан для произведения:
Я сегодня сам не свой,
Не найду я места,
Хочешь плачь, а хочешь вой,
Прочь ушла невеста.

Нет мне счастья без неё
Мучаюсь, страдаю,
Не могу я, «ё моё»,
Просто пропадаю.

У неё теперь другой,
Ну, а я не к месту,
Этой бывшей дорогой,
И не мне невесту.


 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!