ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я помню город Ленинград,

Я помню город Ленинград,

6 января 2019 - Валерий Щенников
article436141.jpg

Я помню город Ленинград, 
Ему я был не очень рад.

За то, что ноги истоптал,
И под конец совсем устал.

Пошёл на Витебский вокзал,
Шпаны, ворья был полон зал.

Купил до Киева билет,
А Ленинград оставил след,
Что хуже города мне нет.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0436141

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436141 выдан для произведения:
Я помню город Ленинград, 
Ему я был не очень рад.

За то, что ноги истоптал,
И под конец совсем устал.

Пошёл на Витебский вокзал,
Шпаны, ворья был полон зал.

Купил до Киева билет,
А Ленинград оставил след,
Что хуже города мне нет.


 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!