ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я писал картину своей кровью

Я писал картину своей кровью

30 декабря 2015 - Алексей Суслов
article323765.jpg
Я писал картину своей кровью.
Ветер дул в открытое окно.
На портрете предок двигал бровью
И в камине цокало бревно.

Странныке часы. Очарование
Я вносил и в краски, и в зрачок.
...Ты входила, помня опоздание,
В этот всем желанный кабачок.

© Copyright: Алексей Суслов, 2015

Регистрационный номер №0323765

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323765 выдан для произведения: Я писал картину своей кровью.
Ветер дул в открытое окно.
На портрете предок двигал бровью
И в камине цокало бревно.

Странныке часы. Очарование
Я вносил и в краски, и в зрачок.
...Ты входила, помня опоздание,
В этот всем желанный кабачок.
 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!