ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цесаревич Алексей

Цесаревич Алексей

30 декабря 2015 - Алексей Суслов
article323763.jpg
Всмотревшись в детские глаза,
Я боль увидел, боль убийства,
И спала по щеке слеза,
Как падают с деревьев листья.

Прости нас, грешных, Алексей!
"Алёша, дивное то слово..."
Мы бьёмся во кругу цепей
Своих грехов.,что нам не ново.

Разнёсся по стране пожар
Красноармейского ненастья,
И сразу недоступным стал
Причал божественного счастья.

Теперь мы молимся тебе,
Пред образом твоим свечу мы ставим.
Как лес прекрасен в октябре -
Красив Алёша в Божьей славе.

© Copyright: Алексей Суслов, 2015

Регистрационный номер №0323763

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323763 выдан для произведения: Всмотревшись в детские глаза,
Я боль увидел, боль убийства,
И спала по щеке слеза,
Как падают с деревьев листья.

Прости нас, грешных, Алексей!
"Алёша, дивное то слово..."
Мы бьёмся во кругу цепей
Своих грехов.,что нам не ново.

Разнёсся по стране пожар
Красноармейского ненастья,
И сразу недоступным стал
Причал божественного счастья.

Теперь мы молимся тебе,
Пред образом твоим свечу мы ставим.
Как лес прекрасен в октябре -
Красив Алёша в Божьей славе.
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 30 декабря 2015 в 13:52 0
замечательно!!!! С наступающим и Рождеством!!!
Алексей Суслов # 31 декабря 2015 в 03:58 0
Большое спасибо, Татьяна! Радости и счастья в 2016!