ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я останусь...

Я останусь...

12 сентября 2012 - Александр Исаев

Я останусь точно на Земле –
Дух без плоти, только чистый разум.
Словно бы, гигантское реле
Кто-то переключит одним разом.

Я оставлю нежный аромат,
Вкус дождя, тепло прикосновений.
Разум – лишь холодный автомат.
Без души – умрет стихотворенье.


                   8.02.2007 г.

© Copyright: Александр Исаев, 2012

Регистрационный номер №0076125

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076125 выдан для произведения:

Я останусь точно на Земле –
Дух без плоти, только чистый разум.
Словно бы, гигантское реле
Кто-то переключит одним разом.

Я оставлю нежный аромат,
Вкус дождя, тепло прикосновений.
Разум – лишь холодный автомат.
Без души – умрет стихотворенье.


                   8.02.2007 г.

 
Рейтинг: +5 308 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 12 сентября 2012 в 14:29 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

shampa
Александр Исаев # 13 сентября 2012 в 09:21 0
smile
Зинаида Кац # 13 сентября 2012 в 13:28 0
Читать такие стихи одно удовольствие! Хотя содержание грустное! kofe1
Александр Исаев # 14 сентября 2012 в 12:48 0
М-да, немного грустновато получилось... Но все-таки останусь.