ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я однажды сбегу (муз и исп Сергей Фатулев)

Я однажды сбегу (муз и исп Сергей Фатулев)

23 сентября 2012 - Нина Кривошеина(Ваника)

 Я однажды сбегу
В незнакомую даль,
Напишу свой последний куплет
Про свиданья в стогу
И цветущий миндаль,
И про радугу прожитых лет.

Пусть уже отцвели
Розы в старом саду,
Память мудро хранит ароматы,
В незнакомой дали
Я в росу упаду,
Прорасту, подлатаю заплаты.

Подлатаю и в путь,
Я опять на крыле!
Сердце громко по венам набатом.
Не хочу «как-нибудь»,
Встать хочу на заре,
Вновь хочу любоваться закатом.

Чтобы лучик в ладонь,
Чтобы ветер в лицо,
Пробужденье от ласк на рассвете,
Чтоб в лампадке огонь,
Рук любимых кольцо,
Шёпот слов самых важных на свете…

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0078791

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078791 выдан для произведения:

 Я однажды сбегу
В незнакомую даль,
Напишу свой последний куплет
Про свиданья в стогу
И цветущий миндаль,
И про радугу прожитых лет.

Пусть уже отцвели
Розы в старом саду,
Память мудро хранит ароматы,
В незнакомой дали
Я в росу упаду,
Прорасту, подлатаю заплаты.

Подлатаю и в путь,
Я опять на крыле!
Сердце громко по венам набатом.
Не хочу «как-нибудь»,
Встать хочу на заре,
Вновь хочу любоваться закатом.

Чтобы лучик в ладонь,
Чтобы ветер в лицо,
Пробужденье от ласк на рассвете,
Чтоб в лампадке огонь,
Рук любимых кольцо,
Шёпот слов самых важных на свете…

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 24 сентября 2012 в 19:39 0
Замечательные стихи! Красивая, должно быть, песня! Спасибо, Нина!
Нина Кривошеина(Ваника) # 24 сентября 2012 в 19:46 0
Спасибо, Леночка! Второй день не получается разместить файл с песней....не пойму никак в чём тут дело...А Сергей спел хорошо!
Николай Благовест # 26 декабря 2012 в 13:29 0
Нина, спасибо за стихи! Сережа молодец! 38