ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я о двойках своих не жалею

Я о двойках своих не жалею

3 декабря 2016 - Валерий Щенников
article365501.jpg

Я о двойках своих не жалею,
И не гложет мне душу печаль,
И мечту лучшим быть не лелею,
И гляжу зачарованно вдаль.

В эту даль, что другим открывалась,
Кто пятёрки легко получал,
И надеждою жизнь отзывалась,
Ну, а я на уроках скучал.

Не нужна была жизнь мне такая,
И родителей тем огорчал,
И в угоду стихам потакая,
Только двойкам себя посвящал.  

Я о двойках своих не жалею,
И не стал как последняя шваль,
И как встарь от поэзии млею,
И себе изменю я едва ль.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0365501

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365501 выдан для произведения:
Я о двойках своих не жалею,
И не гложет мне душу печаль,
И мечту лучшим быть не лелею,
И гляжу зачарованно вдаль.

В эту даль, что другим открывалась,
Кто пятёрки легко получал,
И надеждою жизнь отзывалась,
Ну, а я на уроках скучал.

Не нужна была жизнь мне такая,
И родителей тем огорчал,
И в угоду стихам потакая,
Только двойкам себя посвящал.  

Я о двойках своих не жалею,
И не стал как последняя шваль,
И как встарь от поэзии млею,
И себе изменю я едва ль.


 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!