ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Читая Хармса, весь переплевался

Читая Хармса, весь переплевался

3 декабря 2016 - Валерий Щенников
article365500.jpg

Читая Хармса, весь переплевался,
Какой маразм, какой идиотизм,
Он очернить всё лучшее старался,
Во всей красе раскрыв свой дебилизм.

Гадливость чувств к нему превозмогаю,
Его болезненный абсурд и параной,
И чёрный юмор не воспринимаю,
Его издёвок тон дурной.

Свой остракизм глумлением венчая,
Опошлив нежность чувства и любовь,
Лишь гадости людские отмечая,
И воспевая мерзость вновь и вновь.

И книгу взять его противно в руки,
И для меня писатель Хармс дрянной,
Читать его и боль и муки,
И никогда не будет Хармс со мной.

© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0365500

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365500 выдан для произведения:
Читая Хармса, весь переплевался,
Какой маразм, какой идиотизм,
Он очернить всё лучшее старался,
Во всей красе раскрыв свой дебилизм.

Гадливость чувств к нему превозмогаю,
Его болезненный абсурд и параной,
И чёрный юмор не воспринимаю,
Его издёвок тон дурной.

Свой остракизм глумлением венчая,
Опошлив нежность чувства и любовь,
Лишь гадости людские отмечая,
И воспевая мерзость вновь и вновь.

И книгу взять его противно в руки,
И для меня писатель Хармс дрянной,
Читать его и боль и муки,
И никогда не будет Хармс со мной.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!