ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я не терплю мистических учений.

Я не терплю мистических учений.

article48361.jpg

Я не терплю мистических учений,
Мне всё одно, то Кетер, что Хесед,
Таинственных и страшных наваждений,
И окружающих несущих всякий бред.

И сон не сон, всё видятся виденья,
Грядущий на планете катаклизм,
Земной оси подвижки и смещенья,
Неисчислимый бедствия трагизм.

И сам не свой печалюсь и страдаю,
Что для Земли нет участи иной,
В смиренье ждать, как жизнь подходит к краю,
Быть смытым океанскою волной.

Низвергнуться в разверзнувшую бездну,
Нибиру совершающей свой ход,
Хотя спастись таим надежду,
Но апокалипсис грядёт.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0048361

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048361 выдан для произведения:

Я не терплю мистических учений,
Мне всё одно, то Кетер, что Хесед,
Таинственных и страшных наваждений,
И окружающих несущих всякий бред.

И сон не сон, всё видятся виденья,
Грядущий на планете катаклизм,
Земной оси подвижки и смещенья,
Неисчислимый бедствия трагизм.

И сам не свой печалюсь и страдаю,
Что для Земли нет участи иной,
В смиренье ждать, как жизнь подходит к краю,
Быть смытым океанскою волной.

Низвергнуться в разверзнувшую бездну,
Нибиру совершающей свой ход,
Хотя спастись таим надежду,
Но апокалипсис грядёт.


 

 
Рейтинг: 0 896 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!