ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я не смотрю никогда на себя

Я не смотрю никогда на себя

24 августа 2017 - Валерий Щенников
article394369.jpg

Я не смотрю никогда на себя,
Мне ль лицезреть отраженье своё,
И изменения те, что губя,
Входят во всё моё.

Изменяя взгляд и тело,
Где изъяны наяву,
Ставя выше жизни дело,
Чем дышу и чем живу,

И что-то знать о себе не хочу,
Верить в гадания, верить в судьбу,
И о своих устремленьях молчу,
И не люблю ворожбу.

Презирая гороскопы,
Что, преследуя, гнетут,
Обещая лишь заботы,
Но от бедствий не спасут.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0394369

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394369 выдан для произведения:
Я не смотрю никогда на себя,
Мне ль лицезреть отраженье своё,
И изменения те, что губя,
Входят во всё моё.

Изменяя взгляд и тело,
Где изъяны наяву,
Ставя выше жизни дело,
Чем дышу и чем живу,

И что-то знать о себе не хочу,
Верить в гадания, верить в судьбу,
И о своих устремленьях молчу,
И не люблю ворожбу.

Презирая гороскопы,
Что, преследуя, гнетут,
Обещая лишь заботы,
Но от бедствий не спасут.

 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!