ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я не детская лошадка

Я не детская лошадка

18 марта 2019 - Сергей Генн

(Нет тебя на свете краше! На работе дем отпашем, И когда нам отдыхать, Если в ночь опять пахать!)

Отгородил слова щекой,
Я так дышу, а не вздыхаю,
А снится что? Сюжет плохой,
С открытыми глазами отдыхаю.

Тянуть бы одеяло на себя,
В кровати как на море, но со скрипом,
И пальцы пустишь, волос теребя,
Их гребешок и так поставил дыбом.

Сегодня холодно, снег вывалит из туч,
Я мерин, а не детская лошадка,
О чем молчишь? Наверное колюч,
Боль сладкая тревожит под лопаткой.

Опять не верю, страсти наяву,
А без луны и звезд всегда темнее,
Глоток воды и сразу оживу,
А дни уже становится длиннее.

Все хорошо,желанья в узелок,
А у тебя есть грешницы задатки,
Ты горяча и я насквозь промок,
И боль еще терзает под лопаткой!

18.03.2016г. сергий генн

Борозду запашет мерин, Научилась запрягать, Глубоко ли? А проверим, А зачем тогда вздыхать!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0442716

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442716 выдан для произведения:
(Нет тебя на свете краше! На работе дем отпашем, И когда нам отдыхать, Если в ночь опять пахать!)

Отгородил слова щекой,
Я так дышу, а не вздыхаю,
А снится что? Сюжет плохой,
С открытыми глазами отдыхаю.

Тянуть бы одеяло на себя,
В кровати как на море, но со скрипом,
И пальцы пустишь, волос теребя,
Их гребешок и так поставил дыбом.

Сегодня холодно, снег вывалит из туч,
Я мерин, а не детская лошадка,
О чем молчишь? Наверное колюч,
Боль сладкая тревожит под лопаткой.

Опять не верю, страсти наяву,
А без луны и звезд всегда темнее,
Глоток воды и сразу оживу,
А дни уже становится длиннее.

Все хорошо,желанья в узелок,
А у тебя есть грешницы задатки,
Ты горяча и я насквозь промок,
И боль еще терзает од лопаткой!

18.03.2016г. сергий генн

Борозду запашет мерин, Научилась запрягать, Глубоко ли? А проверим, А зачем тогда вздыхать!

 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!