ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я на Тебя боюсь дышать...

Я на Тебя боюсь дышать...

7 декабря 2011 - Артём Арестов

Я на Тебя боюсь дышать,
И,чёрно-белыми ночами,
Боюсь из плена снов забрать,
Слегка дотронувшись губами.

Я на Тебя боюсь взглянуть,
Чтоб не увидеть ненароком
В Твоих глазах печали муть
Своими,полными пороком.

Я о Тебе боюсь мечтать,
Чтоб даже думой окаянной
Тебя,святую,не предать,
Не сделать чистую желанной.

Я о Тебе боюсь грустить,
Чтоб Ты упрёком не считала
Того,что не могу забыть,
И что Тебя мне не хватало.

Я на Тебя боюсь дышать,
Чтоб не попрать молочной кожи.
Я не хочу Тебя терять,
Ты на икону так похожа!

© Copyright: Артём Арестов, 2011

Регистрационный номер №0001533

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001533 выдан для произведения:

Я на Тебя боюсь дышать,
И,чёрно-белыми ночами,
Боюсь из плена снов забрать,
Слегка дотронувшись губами.

Я на Тебя боюсь взглянуть,
Чтоб не увидеть ненароком
В Твоих глазах печали муть
Своими,полными пороком.

Я о Тебе боюсь мечтать,
Чтоб даже думой окаянной
Тебя,святую,не предать,
Не сделать чистую желанной.

Я о Тебе боюсь грустить,
Чтоб Ты упрёком не считала
Того,что не могу забыть,
И что Тебя мне не хватало.

Я на Тебя боюсь дышать,
Чтоб не попрать молочной кожи.
Я не хочу Тебя терять,
Ты на икону так похожа!

 
Рейтинг: +1 670 просмотров
Комментарии (3)
Вероника Боршан # 16 декабря 2011 в 12:32 0
Великолепно и восхитительно!Гораздо больше,чем может выразить просто слово! flower
Артём Арестов # 16 декабря 2011 в 12:33 0
Вы меня перехвалите)))Мне прямо не по себе)))
Вероника Боршан # 16 декабря 2011 в 13:38 0
Это заслуженная похвала!)))