ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я люблю этот сказочный город

Я люблю этот сказочный город

4 декабря 2016 - Сергей Носов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
Я люблю
этот сказочный город
он вышел из моря
и вел его
за руку
старый Нептун
а в другой
был трезубец
которым он мог
наказать 
тех безумцев
что его
безусловную власть
над водой
не хотели  признать
и с тех пор
в этом  городе
чудо за чудом
и о нем
говорят
его море поглотит
опять
только вот
его шпили
летят
в это синее небо
и до бога
наверное
могут достать.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365650

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365650 выдан для произведения: САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
Я люблю
этот сказочный город
он вышел из моря
и вел его
за руку
старый Нептун
а в другой
был трезубец
которым он мог
наказать 
тех безумцев
что его
безусловную власть
над водой
не хотели  признать
и с тех пор
в этом  городе
чудо за чудом
и о нем
говорят
его море поглотит
опять
только вот
его шпили
летят
в это синее небо
и до бога
наверное
могут достать.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!