ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой снова начали жить

Мы с тобой снова начали жить

4 декабря 2016 - Сергей Носов
Мы с тобой
снова начали жить
так
как будто
вчера  родились
под капустным листом
как учила на  мать
понимать
то
откуда мы вдруг появились
в этом мире большом
и теперь
 словно  дети
так сказочно 
любим друг друга.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365664

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365664 выдан для произведения: Мы с тобой
снова начали жить
так
как будто
вчера  родились
под капустным листом
как учила на  мать
понимать
то
откуда мы вдруг появились
в этом мире большом
и теперь
 словно  дети
так сказочно 
любим друг друга.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!