ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я ли необласканный!

Я ли необласканный!

22 июня 2019 - Сергей Генн

(На побывку подорвался, Весь в грязи, смеялись куры, Развезло, едва добрался, Утонченная натура.)

Проводила в горницу,
Видимо для важности,
Как жила затворница?
В грусти или праздности?

Ждала дни считая,
Ошибиться сложно,
Девушка простая,
Жить одной тревожно.

Я опять с почином,
До тебя сначала,
Встретиться причина,
Стопками бренчала.

Радость, только грустно,
Не везет красивым,
Накормила вкусно,
Я неприхотливый.

Рад по-человечески,
Любят так немногих,
Баня по-купечески,
Хороша с дороги.

Заглянул к любимой,
Мужичек затасканный,
Не проеду мимо,
Я ли необласканный!

22.06.2019г. сергий генн

Ты себя со мной загубишь, Хорошо со мной зато, Двумя вениками лупишь, Есть наверное за что.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0450251

от 22 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450251 выдан для произведения:
(На побывку подорвался, Весь в грязи, смеялись куры, Развезло, едва добрался, Утонченная натура.)

Проводила в горницу,
Видимо для важности,
Как жила затворница?
В грусти или праздности?

Ждала дни считая,
Ошибиться сложно,
Девушка простая,
Жить одной тревожно.

Я опять с почином,
До тебя сначала,
Встретиться причина,
Стопками бренчала.

Радость, только грустно,
Не везет красивым,
Накормила вкусно,
Я неприхотливый.

Рад по-человечески,
Любят так немногих,
Баня по-купечески,
Хороша с дороги.

Заглянул к любимой,
Мужичек затасканный,
Не проеду мимо,
Я ли необласканный!

22.06.2019г. сергий генн

Ты себя со мной загубишь, Хорошо со мной зато, Двумя вениками лупишь, Есть наверное за что.

 
Рейтинг: +4 136 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 июня 2019 в 11:52 +1
Хорошо со мной зато, Двумя вениками лупишь, Есть наверное за что.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/ja-li-neoblaskanyi.html

Есть!! supersmile
Вселенная # 23 июня 2019 в 09:48 +1
Сквозь стих,слышатся отзвуки из стиха Багрицкого-Смерть пионерки-Валя Валентина ... .Таже ритмика
Это мешает переживать историю ваших героев.
История в шутливой форме.
Представлены интересные находки .От одного названия стих становится притягательным.