ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я к Вам спешу...

Я к Вам спешу...

7 декабря 2011 - Артём Арестов

Я к Вам спешу не в дом,не на свиданье.
Не для того,чтоб Сердцем к Вам припасть.
А Ваших чтоб,очей очарованье
Увидеть вновь,и в омут их упасть.

Что Вам сказать,Люблю я Вас,хоть тресни!
Но Вам,поди,на это всё одно.
И на стихи,на слёзы,и на песни,
И как,без Вас,живу уже давно!

Я к Вам спешу,пусть Вы ко мне без чувства,
И пусть молва смеётся мне во след.
Вас не Любить,мне кажется кощунством,
Вы жизнь моя,Вы солнечный мой свет.

Бегут года.Стирает время краски!
И золотом пускай блестит кольцо.
В моих мечтах всё также Вы прекрасны,
Всё так же мило Ваше светлое лицо...

© Copyright: Артём Арестов, 2011

Регистрационный номер №0001526

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001526 выдан для произведения:

Я к Вам спешу не в дом,не на свиданье.
Не для того,чтоб Сердцем к Вам припасть.
А Ваших чтоб,очей очарованье
Увидеть вновь,и в омут их упасть.

Что Вам сказать,Люблю я Вас,хоть тресни!
Но Вам,поди,на это всё одно.
И на стихи,на слёзы,и на песни,
И как,без Вас,живу уже давно!

Я к Вам спешу,пусть Вы ко мне без чувства,
И пусть молва смеётся мне во след.
Вас не Любить,мне кажется кощунством,
Вы жизнь моя,Вы солнечный мой свет.

Бегут года.Стирает время краски!
И золотом пускай блестит кольцо.
В моих мечтах всё также Вы прекрасны,
Всё так же мило Ваше светлое лицо...

 
Рейтинг: +1 1138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!