ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я чувствую, что что-то упускаю.

Я чувствую, что что-то упускаю.

16 августа 2012 - Валерий Щенников
article70321.jpg
Я чувствую, что что-то упускаю,
Никем не быть мне, как самим собой,
И кто на самом деле я, не знаю,
Что свыше предназначено судьбой.

Как выбрать путь и выйти из тьмы к свету,
И суть постичь и существо,
Но, это ль предначертано поэту,
Преодолеть земное естество.

И как чужие заблужденья не наследуй,
Всё изменяется, но не душа,
Беседуй, как с всевышним, не беседуй,
Не выиграешь в жизни ни шиша.

У жизни нет сознания и цели,
Природы тайны не преодолеть,
И как бы мы иного не хотели,
Нам верить остаётся и терпеть.


© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0070321

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070321 выдан для произведения:
Я чувствую, что что-то упускаю,
Никем не быть мне, как самим собой,
И кто на самом деле я, не знаю,
Что свыше предназначено судьбой.

Как выбрать путь и выйти из тьмы к свету,
И суть постичь и существо,
Но, это ль предначертано поэту,
Преодолеть земное естество.

И как чужие заблужденья не наследуй,
Всё изменяется, но не душа,
Беседуй, как с всевышним, не беседуй,
Не выиграешь в жизни ни шиша.

У жизни нет сознания и цели,
Природы тайны не преодолеть,
И как бы мы иного не хотели,
Нам верить остаётся и терпеть.
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!