ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я буду к иным бессердечен...

Я буду к иным бессердечен...

26 августа 2012 - Артём Горецкий

 Я буду к иным бессердечен,

Пусть траур не сходит с лица.

Я Вами,как шрамом,помечен

По жизни своей,до конца.

 

Я к гарпиям стану прохладен,

В кальянном дыму,в чайхане,

В их длинном,восточном наряде

Ваш стан вдруг привидится мне.

И ночью встречать караваны

Я буду в безумной тоске.

И тихо уйду за барханы –

Погибнуть в зыбучем песке.

 

И там,мудрой смертью привечен,

Cвободный от тяжких оков,

Я,может,и к Вам бессердечен
Останусь на веки веков…

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0072446

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072446 выдан для произведения:

 Я буду к иным бессердечен,

Пусть траур не сходит с лица.

Я Вами,как шрамом,помечен

По жизни своей,до конца.

 

Я к гарпиям стану прохладен,

В кальянном дыму,в чайхане,

В их длинном,восточном наряде

Ваш стан вдруг привидится мне.

И ночью встречать караваны

Я буду в безумной тоске.

И тихо уйду за барханы –

Погибнуть в зыбучем песке.

 

И там,мудрой смертью привечен,

Cвободный от тяжких оков,

Я,может,и к Вам бессердечен
Останусь на веки веков…

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!