ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Изыди, Сатана изыди

Изыди, Сатана изыди

15 октября 2016 - Валерий Щенников
article358480.jpg

Изыди, Сатана изыди,
И не смей истощать изнутри,
Изыди, Сатана изыди,
Ярким пламенем, вспыхнув,гори.

И богатством не смей искушать,
И дарить яркой славы успех,
И господство своё предвкушать,
Отобрав радость жизни и смех.

И проделками зла тёмных сил,
Превзойти не желаю других,
Договор подписать не просил,
И свободен, прекрасен мой стих.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0358480

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358480 выдан для произведения:
Изыди, Сатана изыди,
И не смей истощать изнутри,
Изыди, Сатана изыди,
Ярким пламенем, вспыхнув,гори.

И богатством не смей искушать,
И дарить яркой славы успех,
И господство своё предвкушать,
Отобрав радость жизни и смех.

И проделками зла тёмных сил,
Превзойти не желаю других,
Договор подписать не просил,
И свободен, прекрасен мой стих.


 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!