ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Изоляция

Изоляция

article215099.jpg

Изоляция


Глобализация. И,кажется, не скрыться.
Но умудряемся мы  создавать свой  мир,
Уйдя за стены ,окна и под крыши
Домов, дворцов,пентхаусов, квартир.

Мой  дом - так только крепость!Не иначе!
Здесь  и слуга я сам, и господин.
Скорблю ли в горе, радуюсь удаче -
Никто не видит...я  всегда один. 

Сосед за стенкой: кажется, Митрохин.
Даже не в курсе, как он там живёт.
Лишь скрежет перфоратора и грохот
Порой сигнал дают: он жив...ремонт.

Мой мир в окне:  балкон - место прогулки.
В квартире все удобства - чудеса!
Жаль: две высотки, рядом в переулке,
Мешают мне  смотреть на небеса.

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0215099

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215099 выдан для произведения:

Изоляция

Глобализация. И,кажется, не скрыться.
Но умудряемся мы  создавать свой  мир,
Уйдя за стены ,окна и под крыши
Домов, дворцов,пентхаусов, квартир.

Мой  дом - так только крепость!Не иначе!
Здесь  и слуга я сам, и господин.
Скорблю ли в горе, радуюсь удаче -
Никто не видит...я  всегда один. 

Сосед за стенкой: кажется, Митрохин.
Даже не в курсе, как он там живёт.
Лишь скрежет перфоратора и грохот
Порой сигнал дают: он жив...ремонт.

Мой мир в окне:  балкон - место прогулки.
В квартире все удобства - чудеса!
Жаль: две высотки, рядом в переулке,
Мешают мне  смотреть на небеса.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 мая 2014 в 16:24 0
Проникновенные стихи с глубоким смыслом.
Александр Сокол # 19 мая 2014 в 17:00 0
Спасибо ,Ивушка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6