ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Безденежье

Безденежье

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157038.jpg
 
 
 Безденежье на горло наступило…
 И я дыханье тут же затаила,

 Подумала: «Отпустит же когда-то?
 Зачем душить, ведь я не виновата,

 Что не доступны мне богатства мира,
 Что денег не даёт простая лира,

 Что в жизни надо быть сверхчеловеком
 И быть довольным двадцать первым веком».

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157038

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157038 выдан для произведения:
ИЗНЫВАЛИ

 Долго в солнце все дни стояли,
 И цеха от жары изнывали…

 От паяльников дым коромыслом,
 Раздеваться не было смысла.

 ***
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 19:32 +1
Я тебе помогу. Получи и не грусти...