Беда

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161327.jpg
 
 
 
Листы на полу, как заплатки,
Исписаны ночью рукой
В таком хаотичном порядке...
Ещё не прочитаны мной.

Когда их прочту, я не знаю…
Возможно, вообще никогда…
Листаю, листаю, листаю…
Энергии нет, вот беда!

***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161327

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161327 выдан для произведения:
 
 
 
Листы на полу, как заплатки,
Исписаны ночью рукой
В таком хаотичном порядке...
Ещё не прочитаны мной.

Когда их прочту, я не знаю…
Возможно, вообще никогда…
Листаю, листаю, листаю…
Энергии нет, вот беда!
*
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 18:51 0
И я устала, надо отдохнуть...