Июнь

24 сентября 2016 - Андрей Бонди
Нева плескалась за окном,
Июнь купался ночью белой.
Я подошёл к тебе не смело,
Оставив страхи на потом.

Мосты ещё не сведены,
Машины спали, ожидая,
Из парка первые трамваи,
Держались правой стороны.

Не спится городу сейчас,
Уже почти настало утро.
А ты такая же как будто,
И не отводишь милых глаз.

Букет скучает на столе,
Рука в руке, целуют губы.
Я буду, если надо, грубым,
Пока растает ночь во мгле.

23.02.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0355927

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355927 выдан для произведения: Нева плескалась за окном,
Июнь купался ночью белой.
Я подошёл к тебе не смело,
Оставив страхи на потом.

Мосты ещё не сведены,
Машины спали, ожидая,
Из парка первые трамваи,
Держались правой стороны.

Не спится городу сейчас,
Уже почти настало утро.
А ты такая же как будто,
И не отводишь милых глаз.

Букет скучает на столе,
Рука в руке, целуют губы.
Я буду, если надо, грубым,
Пока растает ночь во мгле.

23.02.2011
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 25 сентября 2016 в 13:17 0
великолепный июнь,красивые стихи
Андрей Бонди # 25 сентября 2016 в 13:20 +1
Спасибо большое!!!!