ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не стоит

Не стоит

25 сентября 2016 - Андрей Бонди
Рассыпав звёзды на ладони,
И кофе толком не допив,
Ночь удаляется в поклоне,
Мурлыча старенький мотив.

Весна уже не за горами,
Дожди отменят снегопад.
А кот уже любовью ранен,
Поёт об этом невпопад.

Читать февральских мыслей строчки,
Не актуально и не в масть.
Когда зима дошла до точки,
То солнце больше не украсть.

В бодрящем зареве рассвета,
Гадать не стоит и потом,
Кто знает, где зимует лето,
Тот не расскажет нам о том.

26.02.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0356044

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356044 выдан для произведения: Рассыпав звёзды на ладони,
И кофе толком не допив,
Ночь удаляется в поклоне,
Мурлыча старенький мотив.

Весна уже не за горами,
Дожди отменят снегопад.
А кот уже любовью ранен,
Поёт об этом невпопад.

Читать февральских мыслей строчки,
Не актуально и не в масть.
Когда зима дошла до точки,
То солнце больше не украсть.

В бодрящем зареве рассвета,
Гадать не стоит и потом,
Кто знает, где зимует лето,
Тот не расскажет нам о том.

26.02.2011
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 сентября 2016 в 21:35 0
замечательная лирика
Андрей Бонди # 25 сентября 2016 в 21:36 +1
Спасибо большое!!!