ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Итальянский синдром

Итальянский синдром

22 марта 2020 - Сергей Генн
(Унывать, друзья, не надо, Вы крепитесь мужики, С вами мысленно мы рядом, За вас сжимаем кулаки!)

В Риме нас не зацепило,
Пронесло потом в Милане,
И зачем туда носило?
Были деньги на кармане.

Лицо солнце опалило,
Кьянти кислого налей,
До чего же там уныло,
Раньше было веселей!

Очень мерзко, уж поверьте,
Опустили зайцы уши,
Люди так боятся смерти?
Заверните в маски души!

Бойтесь, чтоб не заразили,
Вся зараза в головах,
А давно ли не тужили?
В городах посеян страх.

Била жизнь ключем, остыла,
Нет у вирусов преград?
Грустью нас не зацепило,
Человек не виноват?

Без потерь прожить и боли?
Не получится сейчас,
А на все есть Божья воля,
Мы помолимся за вас!

"22" март 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Где же музыка и танцы? Жизнь бурлила, но остыла, Не тужите итальянцы, Мойте чаще руки с мылом!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0470062

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470062 выдан для произведения: (Унывать, друзья, не надо, Вы крепитесь мужики, С вами мысленно мы рядом, За вас сжимаем кулаки!)

В Риме нас не зацепило,
Пронесло потом в Милане,
И зачем туда носило?
Были деньги на кармане.

Лицо солнце опалило,
Кьянти кислого налей,
До чего же там уныло,
Раньше было веселей!

Очень мерзко, уж поверьте,
Опустили зайцы уши,
Люди так боятся смерти?
Заверните в маски души!

Бойтесь, чтоб не заразили,
Вся зараза в головах,
А давно ли не тужили?
В городах посеян страх.

Била жизнь ключем, остыла,
Нет у вирусов преград?
Грустью нас не зацепило,
Человек не виноват?

Без потерь прожить и боли?
Не получится сейчас,
А на все есть Божья воля,
Мы помолимся за вас!

"22" март 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Где же музыка и танцы? Жизнь бурлила, но остыла, Не тужите итальянцы, Мойте чаще руки с мылом!
 
 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 23 марта 2020 в 04:57 0
Самолеты вам отправим,
Марш-бросок идиотизма,
И больным обычно ставим,
Всеспасающие клизмы!

Помогает ли вакцина?
На собаках проверяли,
Вам поможет медицина,
Может да, скорей едва ли!

Результатов ждете чудных?
Без гарантии поможем,
Опыт сын ошибок трудных,
Но проверить нужно все же!

23.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН