ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ИНКОГНИТО В МЕГАПОЛИСЕ

ИНКОГНИТО В МЕГАПОЛИСЕ

19 октября 2012 - Геннадий Дергачев

Не то чтоб одиночество –

Скорее эгоизм,

И каждый в нём высочество,

Не просто организм.

 

И дела нет до множества –

Всяк сам величина;

Пусть в обществе ничтожество,

Но низость – не вина.

 

В ловушках мегаполиса

Лишь часть большой толпы;

Наружи: лица, волосы

Да серые столбы.

 

Привычно быть инкогнито

В общественных местах:

Чужая жизнь отторгнута, -

Своя внушает страх.

 

19.10.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0085641

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085641 выдан для произведения:

Не то чтоб одиночество –

Скорее эгоизм,

И каждый в нём высочество,

Не просто организм.

 

И дела нет до множества –

Всяк сам величина;

Пусть в обществе ничтожество,

Но низость – не вина.

 

В ловушках мегаполиса

Лишь часть большой толпы;

Наружи: лица, волосы

Да серые столбы.

 

Привычно быть инкогнито

В общественных местах:

Чужая жизнь отторгнута, -

Своя внушает страх.

 

19.10.12

 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!