ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Именинникам ноября.

Именинникам ноября.

10 ноября 2015 - Наталья Золотых
article316125.jpg

 
580.Поток реки стремительно силён,
В течение, что только от истока,
Как изумителен ноябрь, тем кто рождён,
Будь сила именинницы в притоках!
 
Сливаясь,  две реки одну дают,
Могучую и кораблям дорога,
И уж не различить, чьи воды тут:
Обоим счастье, коль светла протока!!!
 
Будь пойма Вашей жизни широка,
Простор души пусть будет светлым раем,
И мы, кому Ваш свет – уют,
Сегодня счастья – радости желаем!
10.11.2015
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0316125

от 10 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316125 выдан для произведения:
 
Поток реки стремительно силён,
В течение, что только от истока,
Как изумителен ноябрь, тем кто рождён,
Будь сила именинницы в притоках!
 
Сливаясь,  две реки одну дают,
Могучую и кораблям дорога,
И уж не различить, чьи воды тут:
Обоим счастье, коль светла протока!!!
 
Будь пойма Вашей жизни широка,
Простор души пусть будет светлым раем,
И мы, кому Ваш свет – уют,
Сегодня счастья – радости желаем!
10.11.2015
 
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 29 ноября 2015 в 22:12 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Спасибо вам, светлый человек.
Наталья Золотых # 30 ноября 2015 в 01:23 0
osenpar1