ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Витиеватость линий при прямоте пути.

Витиеватость линий при прямоте пути.

27 декабря 2015 - Наталья Золотых
article323362.jpg

Прямых путей нам предки создавали,
Витиеватость жизни прославляли,
Вперёд друзья - они нас призывали,
И верность в добродетели снискали.

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0323362

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323362 выдан для произведения:
Прямых путей нам предки создавали,
Витиеватость жизни прославляли,
Вперёд друзья - они нас призывали,
И верность в добродетели снискали.
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!