ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Именинник Федор в святцах

Именинник Федор в святцах

1 декабря 2023 - Сергей Генн

(Где-то в небе ворон черный! Вновь намеренья благие, Федор с нами, наш дозорный, Видит дальше чем другие!)

Богородица святая!
Защитит нас без труда,
Дислокацию меняем,
Незаметно, как всегда.

Рассусоливать не буду,
Сигаретку теребя,
Мы надеемся на чудо,
Все надежды на себя!

Именинник Федор в святцах,
Зуб на зуб, а, что жую?
Пусть огнем прикроют
братцы,
Пристреляли местность всю.

Накрывают, не до смеха,
Мы зарылись, не беда,
Нам и птички не помеха,
Докучают иногда!

В маскировке мы таланты!
С нами нечего тягаться!
Запасные варианты,
Высота, не подобраться!

Тучи хмурые сегодня,
У войны свои законы,
А еще дозоры ходят,
Помогают очень дроны!

01.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы даем врагу отпор, Сзади нас стоят соседи, Острый взгляд, орлиный взор, Из Калуги с нами Федя!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0523075

от 1 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523075 выдан для произведения:
(Где-то в небе ворон черный! Вновь намеренья благие, Федор с нами, наш дозорный, Видит дальше чем другие!)

Богородица святая!
Защитит нас без труда,
Дислокацию меняем,
Незаметно, как всегда.

Рассусоливать не буду,
Сигаретку теребя,
Мы надеемся на чудо,
Все надежды на себя!

Именинник Федор в святцах,
Зуб на зуб, а, что жую?
Пусть огнем прикроют
братцы,
Пристреляли местность всю.

Накрывают, не до смеха,
Мы зарылись, не беда,
Нам и птички не помеха,
Докучают иногда!

В маскировке мы таланты!
С нами нечего тягаться!
Запасные варианты,
Высота, не подобраться!

Тучи хмурые сегодня,
У войны свои законы,
А еще дозоры ходят,
Помогают очень дроны!

01.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы даем врагу отпор, Сзади нас стоят соседи, Острый взгляд, орлиный взор, Из Калуги с нами Федя!

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 декабря 2023 в 05:41 0
Время Федор не жалей,
Нас прикрыл, прикрыл соседей,
Федя маг и чародей,
Не мешайте следить Феде.

Нет надежней ничего,
Он не спит, но очень бодр,
Небо вотчина его,
День и ночь в полетах Федор.

01.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН