[Скрыть]Регистрационный номер 0456388 выдан для произведения:
В моей душе сегодня осень.
Ну, что же мы грустим! –
Давай, подруга, всё забросим,
Как раньше посидим.
Давай, бокалы мы наполним.
Нет встречи без вина.
Давай, подруга, снова вспомним
Былые времена.
Играй, маэстро-дождь, на крыше
Мелодию тех дней,
Когда взлететь хотели выше,
И стать чуть-чуть взрослей.
Играй, играй! – Пусть вторит ветер,
Пусть шепчет о любви.
Такой любви на белом свете,
Что хочется найти!
Люблю, подруга, наши встречи.
Так хорошо порой
Нам коротать уютный вечер
На тет-а-тет с тобой.
А за окном пусть непогода –
Нам к ней не привыкать.
Полней бокал, долой невзгоды –
Давай опять мечтать!
Играй, маэстро-дождь, на крыше
Мелодию тех дней,
Когда взлететь хотели выше,
И стать чуть-чуть взрослей.
Играй, играй! – Пусть вторит ветер,
Пусть шепчет о любви.
Такой любви на белом свете,
Что хочется найти!
Стихотворение очень романтичное и уютное, не смотря на смену сезонов. Всё для счастья есть - подруга, вино, вера в любовь, красивые пейзажи вокруг. А душе порой надо погрустить, подвести промежуточные итоги. Это нормально. Просто повзрослели ещё чуть-чуть...Браво, Саша!
САШЕНЬКА ДОРОГОЙ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПЕСЕННОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!! НЕПРЕМЕННО НУЖНО ОЗВУЧИТЬ, ПРОЗВУЧИТ,КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАНС!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ. Я БЫ КОНЦОВКУ НЕМНОГО НЕ ТАК НАПИСАЛА. Играй, играй! – Пусть вторит ветер, Что ждёт любовь в пути. Такой любви на белом свете, Что хочется найти!