ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ИДУ ПО УЛИЦЕ...

ИДУ ПО УЛИЦЕ...

27 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Мы очень редко смотрим снизу в небо,
А стоит только выше посмотреть-
Увидишь солнце, как краюху хлеба
Что над землёй не устаёт гореть…

Мы смотрим в небо, только если худо,
И надобно о чём то попросить
Мы ожидаем сверху только чуда,
А без него нам очень трудно жить…

Мы видим неба сквозь туман сомнений
В стереотипах тонем каждый день…
Не слышим даже чистых песнопений,
Они способны вызвать лишь мигрень…

И пусть старинных улочек дороги
Ведут вперёд сквозь слёзы всех потерь,
Но есть ещё для каждого у Бога
Последний лист
С коротким словом «Верь!»


 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144200

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144200 выдан для произведения:

000

Мы очень редко смотрим снизу в небо,
А стоит только выше посмотреть-
Увидишь солнце, как краюху хлеба
Что над землёй не устаёт гореть…

Мы смотрим в небо, только если худо,
И надобно о чём то попросить
Мы ожидаем сверху только чуда,
А без него нам очень трудно жить…

Мы видим неба сквозь туман сомнений
В стереотипах тонем каждый день…
Не слышим даже чистых песнопений,
Они способны вызвать лишь мигрень…

И пусть старинных улочек дороги
Ведут вперёд сквозь слёзы всех потерь,
Но есть ещё для каждого у Бога
Последний лист
С коротким словом «Верь!»


 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!